HAMBURGER DI CHIANINA

Oggi ho proprio voglia di un Hamburger di Chianina. Io vivo in Val di Chiana ai piedi di Cortona. Qui viene allevata la mucca di razza chianina che ci dà delle carni pregiate con cui vengono preparati piatti eccezionali. Io l’ho utilizzata per un hamburger con crema di tartufo e pecorino Toscano, un vero Burger Gourmet!

hamburger di chianina

Hamburger di Chianina

Ingredienti:

  • 500 gr Carne macinata di Chianina
  • 4 panini per hamburger (per la ricetta qui)
  • Salsa tartufata
  • Tartufo a scaglie
  • Pecorino toscano
  • Patate fritte

Prendiamo dal nostro macellaio di fiducia della carne macinata di Chianina. Con un coppa pasta creiamo 4 hamburger. Cuocere la carne su una padella antiaderente con un goccio di olio. Salare e pepare. Tagliare in due i panini. Togliere la carne dalla padella e mettere a scaldare i panini. Comporre gli hamburger. Mettiamo sopra il pane delle fette di pecorino toscano semistagionato, la carne, la crema di tartufo e alcune scaglie di tartufo e chiudere il panino. Servire con patatine fritte.

Seguimi anche sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente BURGER BUNS Successivo RISOTTO ALLE FRAGOLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.