Ingredienti
- 150 gr di Amaranto
- 150 gr di Quinoa
- 600 ml acqua
- 4 panini per hamburger (per la ricetta qui)
- 2 cucchiai di verdure per soffritto surgelate
- 1 barattolo fagioli borlotti
- 1 cucchiaino di curcuma
- olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- farina di riso q.b.
- pomodorini q.b.
Mettere la Quinoa e l’Amaranto in una pentola con 600 ml di acqua leggermente salata. Portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti (l’acqua deve completamente asciugarsi). Nel frattempo in una padella con dell’olio far soffriggere le verdure. Sgocciolare i fagioli e aggiungerli nella padella. Far insaporire per qualche minuto. Frullare il tutto. Aggiungere la quinoa e l’amaranto cotti, 1 cucchiaio di curcuma e aggiustare di sale e pepe. Mettere in una ciotola e aggiungere farina di riso fino ad ottenere un composto malleabile. Formare degli Hamburger. Cuocere in una padella antiaderente con dell’olio. Accompagnare con dei pomodorini conditi con olio, sale e origano.