BISCOTTI CON FARINA DI RISO E COCCO

Questi biscotti con farina di riso e cocco oltre ad essere buoni sono adatti per i celiaci perché non contengono glutine. E sono semplicissimi da fare.

Biscotti con farina di riso e cocco

Biscotti con farina di riso e cocco

Ingredienti:

  • 200 gr farina di riso
  • 50 gr amido di mais
  • 30 gr farina di cocco
  • 1 uovo
  • 150 gr zucchero
  • 140 gr burro semifreddo
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • Farina di cocco e mandorle x decorare

In una ciotola versare le farine con lo zucchero e il burro. Impastare e aggiungere l’uovo e la buccia del limone, senza lavorare troppo la pasta per non scaldarla. Formare delle palline grosse quanto una noce, rotolarle nella farina di cocco e mettere sopra una mandorla. Metterle in frigo per circa 30 minuti e poi cuocerle in forno caldo a 190° per 15 minuti. Sfornarli e farli raffreddare sulla gratella

Seguimi su facebook sulla pagina IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente BICCHIERI GOLOSI ALLE FRAGOLE Successivo BAGEL

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.