Questi biscotti con farina di riso e cocco oltre ad essere buoni sono adatti per i celiaci perché non contengono glutine. E sono semplicissimi da fare.
Biscotti con farina di riso e cocco
Ingredienti:
- 200 gr farina di riso
- 50 gr amido di mais
- 30 gr farina di cocco
- 1 uovo
- 150 gr zucchero
- 140 gr burro semifreddo
- la buccia grattugiata di 1 limone
- Farina di cocco e mandorle x decorare
In una ciotola versare le farine con lo zucchero e il burro. Impastare e aggiungere l’uovo e la buccia del limone, senza lavorare troppo la pasta per non scaldarla. Formare delle palline grosse quanto una noce, rotolarle nella farina di cocco e mettere sopra una mandorla. Metterle in frigo per circa 30 minuti e poi cuocerle in forno caldo a 190° per 15 minuti. Sfornarli e farli raffreddare sulla gratella
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