spaghetti di soia con verdure

Oggi vi parlo di una ricetta asiatica fatta diventare casalinga, è una ricetta veloce e leggera, ma sfiziosa allo stesso tempo. In una wock fate appassire lo scalogno e l’aglio, una volta rosolati mettete le zucchine, le carote con cipolla e sedano, deve rimanere tutto un pò croccante. Fatto questo, fate lessare per 2 minuti, non di più, gli spaghetti di soia e fateli passare in padella con 2 cucchiai di salsa di soia, pepe e curry, e… via una ricetta buona e sfiziosa….provatela anche con gamberetti o del petto di pollo a cubetti sarà buonissima… buon appetito.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • spaghetti di soia 300 g
  • carote 2 l
  • Zucchine 2
  • di sedano 1 ciuffo
  • salsa di soia qb
  • di scaloglio 30 g
  • Olio di oliva qb
  • sale pepe qb

Preparazione

Note

Senza categoria
Precedente il colore della propria terra Successivo lasagna ai frutti di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.