Questo è un piatto dai sapori indescrivibili una volta provato lo farete mensilmente..
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 8
- Costo: Medio
Ingredienti
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Cosce di pollo 500 kg
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ali di pollo (anche le sovracosce vanno bene) 500 kg
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rosmarino alloro sale pepe peperoncino
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peperoni rossi e gialli 4
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vino bainco
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Olio di oliva
Preparazione
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La prima cosa da fare e pulire per bene il pollo sciacquarlo e farlo soffriggere in padella con olio e peperoncino,una volta fatto soffriggere sfumarlo con 2 bicchiere di vino bianco e una abbondante manciata di rosmarino fresco.Apparte fare andare per10 minuti i peperoni con pepe sale e olio coprire con il coperchio. Ora aggiungete i peperoni al pollo con aggiunta di alto rosmarino e un altro bel bicchiere di vino ora lasciate cuocere a fuoco dolce per 35 minuti con coperchio e 15 minuti senza ed ecco avrete un pollo che lascerà di stucco tutti ,con il sugetto avanzato speghetti parmiggiano reggiano e avrete anche un primo dai sapori forti ma squisiti…
Note
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