Pollo Asparagi e Bacon con crema

Questa è un’altra ricetta per valorizzare il petto di pollo che troppe volte in Italia viene denigrato come se fosse un piatto da ospedale. Provate questa ricetta E vedrete che dopo non potrete farne a meno

 

Ingredienti per 2 porzioni :

2 petti di pollo

100 gr di asparagi

100 gr di bacon o pancetta tesa

10 gr di cipolla

1/2 bicchiere di vino bianco

50 ml di panna fresca

Prezzemolo q.b

 

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Procedimento :

1. Lessare gli asparagi per 3 minuti e mantenendoli croccanti in acqua bollente non salata.

2. Tagliata di petti di pollo a farfalla e metteteli in una padella bollente con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva dando due minuti per ogni lato.

3. Passati i primi 2 minuti girati i pezzi di pollo e mettete in padella il bacon, gli asparagi e la cipolla con mezzo bicchiere di vino.

4. Una volta sfumato al vino mettete dentro la panna fresca ed il prezzemolo aggiustando di sale e pepe. Fate cucinare Fino ad ottenere una crema densa non troppo acquosa.

Dopo 8 minuti di cottura totale avrete un secondo piatto gustosissimo e pronto per essere sbranato!

Buon appetito da Simone!