Questa è un’altra ricetta per valorizzare il petto di pollo che troppe volte in Italia viene denigrato come se fosse un piatto da ospedale. Provate questa ricetta E vedrete che dopo non potrete farne a meno
Ingredienti per 2 porzioni :
2 petti di pollo
100 gr di asparagi
100 gr di bacon o pancetta tesa
10 gr di cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
50 ml di panna fresca
Prezzemolo q.b
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Procedimento :
1. Lessare gli asparagi per 3 minuti e mantenendoli croccanti in acqua bollente non salata.
2. Tagliata di petti di pollo a farfalla e metteteli in una padella bollente con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva dando due minuti per ogni lato.
3. Passati i primi 2 minuti girati i pezzi di pollo e mettete in padella il bacon, gli asparagi e la cipolla con mezzo bicchiere di vino.
4. Una volta sfumato al vino mettete dentro la panna fresca ed il prezzemolo aggiustando di sale e pepe. Fate cucinare Fino ad ottenere una crema densa non troppo acquosa.
Dopo 8 minuti di cottura totale avrete un secondo piatto gustosissimo e pronto per essere sbranato!
Buon appetito da Simone!