Petto di Pollo al formaggio con Bacon

Il petto di pollo ripieno al formaggio ricoperto di bacon È un piatto tipico e tradizionale della Gran Bretagna. Molto Saporito economico facile e veloce. Simone più semplice per tutti di prepararlo ed ottenere un ottimo risultato

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 2
  • Bacon 250 g
  • Cheddar 30 g
  • Pecorino romano 30 g
  • Mozzarella 30 g
  • Fetta di pane 1
  • Timo q.b.

Preparazione

  1. Ammorbidite una fetta di pane in abbondante acqua. Dopodiché strizzate la bene e Aggiungete tutto il formaggio insieme fino a formare una palla per il ripieno del nostro pollo

  2. Aiutandovi con un coltello Aprite il petto di pollo a farfalla e conditelo con sale e pepe

  3. A questo punto formate come un mini siluro di formaggio e pane e mettetelo al centro del petto di pollo. Avvolgete il tutto fino a formare un involtino gigante

  4. Dopo aver ottenuto il nostro involtino Preparate un letto con le fettine di bacon sovrapposte una all’altra adagiate sopra il petto di pollo e arrotolate tutto insieme

  5. Una volta ricoperto interamente con il bacon il petto di pollo mettetelo in una teglia con un cucchiaino di olio e un po’ di timo fresco ad insaporire il tutto. Se volete potete aggiungere altro pepe

  6. Infornate il tutto a 250 gradi per 15 minuti e date ulteriori 5 minuti sotto il grill per ottenere il bacon croccante. Buon appetito a Simone

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.