Il petto di pollo ripieno al formaggio ricoperto di bacon È un piatto tipico e tradizionale della Gran Bretagna. Molto Saporito economico facile e veloce. Simone più semplice per tutti di prepararlo ed ottenere un ottimo risultato
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Petto di pollo 2
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Bacon 250 g
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Cheddar 30 g
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Pecorino romano 30 g
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Mozzarella 30 g
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Fetta di pane 1
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Timo q.b.
Preparazione
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Ammorbidite una fetta di pane in abbondante acqua. Dopodiché strizzate la bene e Aggiungete tutto il formaggio insieme fino a formare una palla per il ripieno del nostro pollo
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Aiutandovi con un coltello Aprite il petto di pollo a farfalla e conditelo con sale e pepe
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A questo punto formate come un mini siluro di formaggio e pane e mettetelo al centro del petto di pollo. Avvolgete il tutto fino a formare un involtino gigante
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Dopo aver ottenuto il nostro involtino Preparate un letto con le fettine di bacon sovrapposte una all’altra adagiate sopra il petto di pollo e arrotolate tutto insieme
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Una volta ricoperto interamente con il bacon il petto di pollo mettetelo in una teglia con un cucchiaino di olio e un po’ di timo fresco ad insaporire il tutto. Se volete potete aggiungere altro pepe
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Infornate il tutto a 250 gradi per 15 minuti e date ulteriori 5 minuti sotto il grill per ottenere il bacon croccante. Buon appetito a Simone