Il petto di pollo primavera eà la soluzione per tutti quelli che non hanno molto tempo per cucinare ma vogliono ugualmente un secondo sfizioso. Facile, veloce, economico ma sopratutto buonissimo. Provatelo!
- Preparazione:
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 people
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
cheddar cheese 100 g
-
pomodori pachino 250 g
-
petti di pollo (interi) 2
Preparazione
-
Mettete in una padella ben calda il petto di pollo aperto a farfalla con mezzo cucchiaino di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Coprite con un coperchio e fate cucinare a fiamma vivace per 2 minuti
-
Mentre il pollo sta cucinando, in una ciotola mettete i pomodori pachino tagliati a metaà e condite il tutto con sale,olio extravergine di oliva e basilico.
-
Una volta passati i 2 minuti di cottura, girate il pollo e adagiate su di esso i pomodori pachino. Coprite il tutto con del formaggio cheddar (o un formaggio a vostra scelta). Lasciate finire la cottura sempre col coperchio, per altri 2 minuti.
-
Terminati i 4 minuti totali di cottura, il formaggio si sara’ fuso e il pollo avra preso tutti i sapori dei pachino. Un altro minuto per impiattare e il vostro secondo e’ pronto in 5 minuti!
Buon appetito da Simone!