Ossobuco alla Milanese

L’ossobuco alla milanese èun piatto tradizionale del nord Italia,  per l’ppunto di Milano,  famoso in tutto il mondo. Questa è una variante molto valida che vi lascerà a bocca piena.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1.30 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Ossibuchi di vitello 4
  • Cipolle rosse di Tropea 2
  • Carote 1
  • Vino 1 bicchiere
  • Brodo di manzo 500 ml
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Metti in una padella grande la carota e le cipolle tagliate in maniera molto sottile con 4 cucchiai di olio extravergine

  2. Dopo 5 minuti e mantenendo la fiamma medio-bassa Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cucinare fino a che la cipolla non si sia completamente appassita.

  3. Una volta rimossa la cipolla e la carota della padella, della stessa Mettete gli ossibuchi impanati nella farina molto bene con sale e pepe

  4. Girate la carne dopo che sarà diventata ben dorata e croccante e ripetete l’operazione

  5. Dopo all’incirca 3-4 minuti Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e abbondante prezzemolo, e lasciate sfumare la parte alcolica

  6. Una volta evaporato la parte alcolica pere introducete le cipolle sopra alla carne stessa

  7. Coprite il tutto con abbondante brodo di carne e mantenendo la fiamma molto bassa coprite con un coperchio fino a che il brodo non si sarà assorbito

  8. Dopo All’incirca un’ora e mezza di cottura la vostra carne sarà super tenera e avrei ti ho tenuto una deliziosa crema di cipolle.

    Buon appetito da Simone!

Note

4,8 / 5
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