Con l’arrivo dell’inverno la cosa che piace di più
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Cavolo nero 200 g
-
Sedano 200 g
-
Fagioli cannellini 250 g
-
Carote 5
-
Cipolla 1
-
Passata di pomodoro 3 cucchiai
-
Zucchine 2
Preparazione
-
Iniziate col tritare sedano carote e cipolle e fate soffriggere per 2 minuti.
-
In succesione tagliate le zucchine e aggiungetele in pentola sempre a fuoco alto.
-
Per ultimo mettiamo il cavolo nero e i fagioli. Aggiustiamo di sale e mettete acqua bollente salata che copra di un cm le verdure.
-
Mettete a gioco basso coperto vonnun coperchio e fate cucinare per un ora. Potete arricchire il sapore con un po di pecorino romano come ho fatto io.
-
Quando la minestra sarà pronta lasciatela riposare per 20 minuti con il coperchio per far amalgamare bene tutti i sapori.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!