Linguine alla Pescatora

Le linguine alla perscatora di Simone sono superbe. Una ricetta che vi farà assaporare al 100% il gusto del pesce come non avete mai provato. Facile economico e veloce.  Buon divertimento!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Linguine 160 g
  • Gamberoni 5
  • Cannolicchi 5
  • Calamari piccoli 3
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Pulite il pesce e con gli scarti preparate un brodino con uno spicchio di aglio e gambi di prezzemolo.

  2. Nel frattempo in una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con il prezzemolo

  3. Rimuovete l’aglio quando sarà dorato e mettete in padella tutto il pesce tagliato con altro prezzemolo. Aggiustare di sale

  4. Mettete il passata di pomodoro e il brodo di pesce. Abbassate la fiamma e fate cucinare il tutto. Non fatelo tirare troppo perché ci servirà liquido per completare la cottura della pasta alla fine.

  5. Con il resto del brodo cucinare la pasta risottandola.

  6. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta passarla nella salsa a fuoco alto e fate amalgamare bene fino ad ottenere un piatto ricco e cremoso.

  7. Buon appetito da Simone!

Note

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