Le linguine alla perscatora di Simone sono superbe. Una ricetta che vi farà assaporare al 100% il gusto del pesce come non avete mai provato. Facile economico e veloce. Buon divertimento!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Linguine 160 g
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Gamberoni 5
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Cannolicchi 5
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Calamari piccoli 3
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Passata di pomodoro 3 cucchiai
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
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Pulite il pesce e con gli scarti preparate un brodino con uno spicchio di aglio e gambi di prezzemolo.
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Nel frattempo in una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con il prezzemolo
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Rimuovete l’aglio quando sarà dorato e mettete in padella tutto il pesce tagliato con altro prezzemolo. Aggiustare di sale
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Mettete il passata di pomodoro e il brodo di pesce. Abbassate la fiamma e fate cucinare il tutto. Non fatelo tirare troppo perché ci servirà liquido per completare la cottura della pasta alla fine.
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Con il resto del brodo cucinare la pasta risottandola.
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Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta passarla nella salsa a fuoco alto e fate amalgamare bene fino ad ottenere un piatto ricco e cremoso.
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Buon appetito da Simone!