La torta all’acqua è una ricetta semplicissima è molto molto leggere che non ha niente da invidiare alle altre torte comunemente preparate con burro latte e uova. Molto economica e veloce è adatta per bambini e non…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 250 g
-
Acqua 250 ml
-
Zucchero 160 g
-
Scorza di limone 1
-
Succo di limone
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Vanillina 1 bustina
-
Olio di semi di arachide 60 ml
Preparazione
-
Setacciate tutte le polveri insieme con lo zucchero e la scorza di un limone. In un cilindro a parte mettete acqua e olio insieme e mescolatelo bene in maniera tale che i due si vadano ad unire perfettamente.
-
Adesso mettete acqua,succo di limone e olio nelle farine e sbattete bene fino ad ottenere un composto liscio senza grumi. Mettete il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 180°,forno preriscaldato, per 50 minuti.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!