La panna cotta è un classico dolce italiano al cucchiaio. Facilissimo da preparare economico è buonissimo, si può mangiare con vari topping o al naturale così al sapore di vaniglia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Panna fresca liquida 250 ml
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Colla di pesce 2 fogli
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Zucchero 50 g
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Preparazione
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Mettete a Bagno due fogli di colla di pesce in acqua appena tiepida
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Mettete in un pentolino la panna e lo zucchero sul fuoco a scaldare bene
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Quando i fogli di colla di pesce si saranno ammorbiditi metteteli nella panna sul fuoco e fate sciogliere bene Dopodiché versate subito il composto negli Stampini. Lasciate raffreddare per tre ore prima di consumarla.
Buon appetito da Simone!
Note
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