La panna cotta

La panna cotta è un classico dolce italiano al cucchiaio. Facilissimo da preparare economico è buonissimo, si può mangiare con vari topping o al naturale così al sapore di vaniglia

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Zucchero 50 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettete a Bagno due fogli di colla di pesce in acqua appena tiepida

  2. Mettete in un pentolino la panna e lo zucchero sul fuoco a scaldare bene

  3. Quando i fogli di colla di pesce si saranno ammorbiditi metteteli nella panna sul fuoco e fate sciogliere bene Dopodiché versate subito il composto negli Stampini. Lasciate raffreddare per tre ore prima di consumarla.

    Buon appetito da Simone!

Note

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