Un ottima alternativa alla più classica impepata di cozze. Altrettanto ottima si può preparare con o senza pomodoro
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Vongole veraci 400 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo q.b.
-
Origano q.b.
-
Vino 1/2 bicchiere
Preparazione
-
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e rimuovetelo appena dorato
-
Mettete le vongole in padella con sale, pepe e origano. Fate cucinare per 2 minuti
-
Mettete il vino e fate evaporare la parte alcolica
-
Dopo 10 minuti avrete un antipasto ottimo da servire ai vostri Commensali.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!