I fagioli con le cotiche sono un piatto tipico tradizionale della Regione lazio. Famoso in tutta Italia Questa è la versione che Simone propone per ottenere un piatto della Madonna!
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Fagioli borlotti 400 g
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Passata di pomodoro 200 g
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Cotiche di maiale 250 g
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Alloro 3 foglie
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Carote 1
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Cipolla 1
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Porri 1
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Peperoncino q.b.
Preparazione
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Tagliati maniera molto sottile tutti gli odori e metteteli a soffriggere per un paio di minuti con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
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Dopo aver fatto bollire per due ore le cotiche tagliatele in maniera molto sottile e aggiungetele alla padella con gli odori. Fate soffriggere il tutto per 5 minuti
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Passati 5 minuti potrete aggiungere i fagioli borlotti virgola la passata di pomodoro e Aggiustate di sale. Aggiungete un barattolo di acqua e fate cucinare per almeno 40 minuti a fuoco lento
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Quando tutti i prodotti nella padella si saranno ben amalgamati e il pomodoro sarà ben tirato potrete spegnere il fuoco e servire il tutto con dei crostini di pane.
Buon appetito da Simone!