Il coniglio alla cacciatora è una ricetta tradizionale italiana famosa in tutto il mondo. In Italia ogni regione, ogni città, ogni paese e ogni famiglia lo fa a modo suo. Questo è il coniglio alla cacciatora di casa mi ha fatto in 20 minuti punto cremoso Saporito dal gusto intenso
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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Coniglio 500 g
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Cetriolini sottaceto q.b.
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Capperi sotto sale q.b.
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Olive verdi in salamoia q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Rormarino 1 cucchiaino
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Timo 1 cucchiaino
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Sale e pepe q.b.
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Brodo di pollo 50 ml
Preparazione
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Mettete il coniglio in una padella rovente con olio sale e pepe e fate rosolare il tutto per almeno 5 minuti
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Passati i 5 minuti Aggiungete i sottaceti, le olive, ilrosmarino, il timo e l’aglio. Un bicchiere di aceto mezzo bicchiere di vino bianco e coprite il tutto con un coperchio. Fate cucinare a fiamma bassa per 15-20 minuti
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Quando il coniglio sarà pronto rimuovete le parti con la carne e lasciate il resto in padella. Aggiungete il brodo di pollo e un cucchiaio di farina. Fate bollire il tutto fino a creare una salsa cremosa e deliziosa con cui andrete a ricoprire il coniglio a stesso
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Quando la salsa cacciatora sarà pronta, mettetela sopra il coniglio e servire a tavola ancora caldo.
Buon appetito da Simone!