Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è una ricetta tradizionale italiana famosa in tutto il mondo. In Italia ogni regione, ogni città, ogni paese e ogni famiglia lo fa a modo suo. Questo è il coniglio alla cacciatora di casa mi ha fatto in 20 minuti punto cremoso Saporito dal gusto intenso

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Coniglio 500 g
  • Cetriolini sottaceto q.b.
  • Capperi sotto sale q.b.
  • Olive verdi in salamoia q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Rormarino 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo di pollo 50 ml

Preparazione

  1. Mettete il coniglio in una padella rovente con olio sale e pepe e fate rosolare il tutto per almeno 5 minuti

  2. Passati i 5 minuti Aggiungete i sottaceti, le olive, ilrosmarino, il timo e l’aglio. Un bicchiere di aceto mezzo bicchiere di vino bianco e coprite il tutto con un coperchio. Fate cucinare a fiamma bassa per 15-20 minuti

  3. Quando il coniglio sarà pronto rimuovete le parti con la carne e lasciate il resto in padella. Aggiungete il brodo di pollo e un cucchiaio di farina. Fate bollire il tutto fino a creare una salsa cremosa e deliziosa con cui andrete a ricoprire il coniglio a stesso

  4. Quando la salsa cacciatora sarà pronta, mettetela sopra il coniglio e servire a tavola ancora caldo.

    Buon appetito da Simone!

Note

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