Bocconcini di Pollo allo Zafferano

Una ricetta personale che, sono sicuro, piacerà a tutti gli amanti del pollo. Grandi e piccini. Facile, veloce, economica e buonissima!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • petti di pollo 3
  • Cipolle 30 g
  • Peperoncino 1
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • Panna fresca liquida 50 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Zafferano 1 bustina

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a cubetti e conditelo con sale e pepe. Mettetelo in padella a cucinare a fuoco basso con un cucchiaio di olio di oliva.

  2. Quando tutti i bocconcini saranno completamente bianchi Aggiungete il peperoncino il basilico e la cipolla e fate cucinare per un ulteriore minuto sempre a fuoco basso coperto con il coperchio.

  3. Togliete il coperchio e Aggiungete la panna fresca aggiustando di sale e pepe punto alzate la fiamma e lasciate cucinare per 2 minuti.

  4. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura, aggiungete lo zafferano fate girare la panna fino a farla diventare una crema deliziosa non troppo secca ma neanche troppo liquida.

  5. Potete accompagnare i vostri bocconcini di pollo allo zafferano con dei crostini di pane che serviranno anche per pulire bene il piatto dalla crema ottenuta.

    Buon appetito a Simone!

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