La bietola è una verdura saporitissima buonissima ed economica. Si può mangiare semplicemente lessata con una spremuta di limone ho ripassate in padella con aglio peperoncino e olio. Questa ricetta prevede l’accompagnamento delle salsicce di cinghiale ricetta classica di casa Simone
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Bietola 250 g
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Salsicce 2
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Cipollotti 4
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Olio di oliva 2 cucchiai
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Pane casereccio 1 fetta
Preparazione
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Mettete a Lessare la bietola per 15 minuti in acqua bollente salata
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Una volta lessata la bietola mettetela a scolare molto bene in uno scolapasta. Nel frattempo mettete in padella 2 cucchiai di olio extravergine con il cipollotto tagliato a fettine
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Fate soffriggere il cipollotto per un paio di minuti dopodiché Aggiungete la salsiccia sbudellata è tagliata a tocchettini. Fate soffriggere tutto insieme per un minuto
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Nel frattempo Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco
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Una volta evaporata la parte alcolica del vino Aggiungete la bietola strizzata è tagliata molto bene
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Tostate una fetta di pane e mettetela sul fondo del piatto così che possa prendere tutti i succhi di questo secondo casareccio
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In pochi minuti il vostro secondo piatto casereccio sarà pronto per essere servito in tavola.
Buon appetito da Simone!