Bietola con salsicce di cinghiale

La bietola è una verdura saporitissima buonissima ed economica. Si può mangiare semplicemente lessata con una spremuta di limone ho ripassate in padella con aglio peperoncino e olio. Questa ricetta prevede l’accompagnamento delle salsicce di cinghiale ricetta classica di casa Simone

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Bietola 250 g
  • Salsicce 2
  • Cipollotti 4
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Pane casereccio 1 fetta

Preparazione

  1. Mettete a Lessare la bietola per 15 minuti in acqua bollente salata

  2. Una volta lessata la bietola mettetela a scolare molto bene in uno scolapasta. Nel frattempo mettete in padella 2 cucchiai di olio extravergine con il cipollotto tagliato a fettine

  3. Fate soffriggere il cipollotto per un paio di minuti dopodiché Aggiungete la salsiccia sbudellata è tagliata a tocchettini. Fate soffriggere tutto insieme per un minuto

  4. Nel frattempo Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco

  5. Una volta evaporata la parte alcolica del vino Aggiungete la bietola strizzata è tagliata molto bene

  6. Tostate una fetta di pane e mettetela sul fondo del piatto così che possa prendere tutti i succhi di questo secondo casareccio

  7. In pochi minuti il vostro secondo piatto casereccio sarà pronto per essere servito in tavola.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.