Antipasto e contorno di verdure miste

Le verdure da sempre sono parte importantissima di ogni pasto. Possono essere presentati come antipasto e come contorno. Questa è un’idea per esaltare i loro Sapori al 100%

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Broccoletti 250 g
  • Asparagi 150 g
  • Pomodorini 150 g
  • Melanzane ovali nere 1
  • Burro 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Mettete a lessare in acqua abbondante salata gli asparagi per tre minuti.

  2. Tagliate la melanzana a cubetti e mettetela a soffriggere con un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio per 5 minuti a fuoco alto.

  3. Una volta tolti gli asparagi riutilizzate la stessa acqua per lessare i broccoletti per tre minuti.

  4. Ripassate gli asparagi con una noce di burro per un minuti a fuoco alto

  5. Ripassate i broccoletti con un cucchiaino di olio e.v.o. per un minuto a fuoco alto.

  6. Ripassare i pomodorini nella stessa padella dei broccoletti con sale, pepe e un cucchiaino di olio.

  7. Assemblate tutte le verdure nella maniera piu idonea possibile è servite a centro tavola. Un antipasto, o un contorno, che farà sempre centro.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.