Le verdure da sempre sono parte importantissima di ogni pasto. Possono essere presentati come antipasto e come contorno. Questa è un’idea per esaltare i loro Sapori al 100%
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Broccoletti 250 g
-
Asparagi 150 g
-
Pomodorini 150 g
-
Melanzane ovali nere 1
-
Burro 1 cucchiaino
-
Aglio 1 spicchio
Preparazione
-
Mettete a lessare in acqua abbondante salata gli asparagi per tre minuti.
-
Tagliate la melanzana a cubetti e mettetela a soffriggere con un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio per 5 minuti a fuoco alto.
-
Una volta tolti gli asparagi riutilizzate la stessa acqua per lessare i broccoletti per tre minuti.
-
Ripassate gli asparagi con una noce di burro per un minuti a fuoco alto
-
Ripassate i broccoletti con un cucchiaino di olio e.v.o. per un minuto a fuoco alto.
-
Ripassare i pomodorini nella stessa padella dei broccoletti con sale, pepe e un cucchiaino di olio.
-
Assemblate tutte le verdure nella maniera piu idonea possibile è servite a centro tavola. Un antipasto, o un contorno, che farà sempre centro.
Buon appetito da Simone!