Rotolini di pancarre’ alla nutella e cocco – velocissimi e golosissimi

Rotolini di pancarre’ alla nutella e cocco – velocissimi e golosissimi.

Giornata piovosa, poca voglia di uscire e una merenda da improvvisare per mia figlia Aurora e le sue amichette…i rotolini di pancarre’ alla nutella mi hanno salvato 🙂

Si preparano in pochissimi minuti e sono davvero golosissimi! Preparatene tantissimi perchè spariranno in un baleno, parola di Cucina con Sara. E, se non amate la nutella, potete tranquillamente sostituirla con una crema alla nocciola o con una nutella fatta in casa. Se siete curiosi di scoprire come realizzarla, cliccate qui.

rotolini di pancarre' alla nutella, cucina con sara
  • Preparazione: 20
  • Cottura: 0
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 rotolini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • fette di pancarrè (senza crosta) 12
  • nutella 100 g
  • farina di cocco 30 g
  • cioccolato fondente 50 g

Preparazione

  1. Assottigliare le fette di pancarrè con l’aiuto di un mattarello.

    Spalmare ogni fetta con uno strato abbondante di nutella, quindi spolverizzare con la farina di cocco.

  2. Arrotolare le fette di pancarrè, formando dei rotolini. Avvolgere ogni rotolino nella pellicola alimentare e porre a riposare in frigorifero per 10 minuti.

    Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

  3. Riprendere i rotolini ed intingere le basi nel cioccolato fondente e poi nella farina di cocco.

    Decorare i rotolini di pancarrè con il cioccolato avanzato.

  4. Attendere 5 minuti, affinchè il cioccolato si solidifichi, quindi servire e gustare 🙂

    Buonissimi vero?

Consigli

I rotolini di pancarre’ alla nutella e cocco vanno gustati subito altrimenti si seccano 😉

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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