Rotolini di pancarre’ alla nutella e cocco – velocissimi e golosissimi.
Giornata piovosa, poca voglia di uscire e una merenda da improvvisare per mia figlia Aurora e le sue amichette…i rotolini di pancarre’ alla nutella mi hanno salvato 🙂
Si preparano in pochissimi minuti e sono davvero golosissimi! Preparatene tantissimi perchè spariranno in un baleno, parola di Cucina con Sara. E, se non amate la nutella, potete tranquillamente sostituirla con una crema alla nocciola o con una nutella fatta in casa. Se siete curiosi di scoprire come realizzarla, cliccate qui.
- Preparazione: 20
- Cottura: 0
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 rotolini
- Costo: Economico
Ingredienti
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fette di pancarrè (senza crosta) 12
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nutella 100 g
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farina di cocco 30 g
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cioccolato fondente 50 g
Preparazione
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Assottigliare le fette di pancarrè con l’aiuto di un mattarello.
Spalmare ogni fetta con uno strato abbondante di nutella, quindi spolverizzare con la farina di cocco.
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Arrotolare le fette di pancarrè, formando dei rotolini. Avvolgere ogni rotolino nella pellicola alimentare e porre a riposare in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
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Riprendere i rotolini ed intingere le basi nel cioccolato fondente e poi nella farina di cocco.
Decorare i rotolini di pancarrè con il cioccolato avanzato.
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Attendere 5 minuti, affinchè il cioccolato si solidifichi, quindi servire e gustare 🙂
Buonissimi vero?
Consigli
I rotolini di pancarre’ alla nutella e cocco vanno gustati subito altrimenti si seccano 😉