Rotoli dolci – raccolta di ricette semplicissime velocissime
Io adoro i rotoli dolci; sono semplici e veloci da realizzare e si prestano a qualunque tipo di farcitura. La base è una pasta biscotto, detta anche pan di spagna arrotolato, che può essere sia normale che al cacao e che richiede solo 7 minuti di cottura.
In questo articolo, in continuo aggiornamento, vi elenco le ricette dei rotoli dolci preparati finora. Per leggere la ricetta cliccate sulla foto 🙂
RICETTA PASTA BISCOTTO
RICETTA PASTA BISCOTTO AL CACAO
ROTOLO BOUNTY – CIOCCOLATO E COCCO
ROTOLO AL CACAO E NUTELLA
ROTOLO ALLA MARMELLATA
ROTOLO MASCARPONE E NUTELLA
ROTOLO AL CACAO E CREMA AL LATTE
ROTOLO AL CACAO E CIOCCOLATO BIANCO
ROTOLINI DI PAN CARRE’ CON NUTELLA E COCCO
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va seguitemi anche su Facebook, su Cucina con Sara per rimanere sempre aggiornati, e sul mio canale you tube.
Ciao Sara, ho provato a fare queste ciambelline e sono venute buonissime. Nel toglierle dagli stampi si sono un po’ rotte però! C’è un trucco per evitare questo inconveniente? Grazie! Ciaooo
Quali ciambelline marta?