Ricetta wurstel mummia.
Stasera ho organizzato un apericena di Halloween con alcuni amici. Per iniziare a festeggiare la notte più stregata dell’anno ho preparato dei wurstel mummia: semplici e velocissimi da portare in tavola, sono un antipasto sfizioso e divertente!
Io ho utilizzato la pasta brisè fatta in casa ma vanno benissimo anche quella già pronta o la pasta sfoglia.
INGREDIENTI PER RICETTA WURSTEL MUMMIA (per 16 mummie):
– 16 wurstel piccoli
– un panetto di pasta briseè. Per la ricetta cliccate qui.
– maionese q.b.
– 1 uovo
PREPARAZIONE RICETTA WURSTEL MUMMIA:
Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm oppure srotolare quella già pronta.
Con la rotella taglia pasta o con un coltello a lama liscia, tagliare delle striscioline larghe circa 1 centimetro e lunghe 20 centimetri. Arrotolarle intorno a ciascuno wurstel, come se fossero le bende di una mummia.
Lasciar scoperta la parte dove andranno gli occhi.
Spennellare i wurstel mummia con l’uovo sbattuto.
Infornare a 220 gradi (ventilato) per 15 minuti circa. Con la maionese creare due piccoli occhi.
Servire tiepidi.
Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!