Ricetta pesto di pistacchi

Ricetta pesto di pistacchi

Ricetta pesto di pistacchi.

La mia carissima amica Monica è siciliana e, di ritorno da un viaggio nella sua terra di origine, mi ha deliziato con un pacco pieno di prodotti tipici. Tra di essi, ho trovato un barattolo di granella di pistacchi di Bronte e ne ho approfittato per cucinare un delizioso e gustosissimo pesto di pistacchi.

Ho condito la pasta ed il risultato è stato eccezionale!

INGREDIENTI PER RICETTA PESTO DI PISTACCHI (per 4 persone):

– 200 grammi di granella di pistacchi

– 10 pinoli

– 50 grammi di parmigiano

– 50 ml di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE RICETTA PESTO DI PISTACCHI:

Sminuzzare i pinoli. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea.

Se necessario aumentare la quantità di olio.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.