Ricetta ghiaccioli con frutta fresca

Ricetta ghiaccioli
Ricetta ghiaccioli con frutta fresca.

E’ arrivata la primavera, il primo caldo e quindi via alla preparazione di deliziosi ghiaccioli! Preparati con frutta fresca di stagione, queati ghiaccioli rappresentano una merenda sfiziosa ma genuina per grandi e piccini.

Stavolta li ho preparati con le fragole. Con questa dose vengono 4 ghiaccioli.

INGREDIENTI PER RICETTA GHIACCIOLI CON FRUTTA FRESCA:

– 100 grammi di fragole pulite

– 2 cucchiai di zucchero

– 100 ml di acqua

– 1 cucchiaio di succo di limone

PREPARAZIONE DEI GHIACCIOLI CON FRUTTA FRESCA:

In una pentola mettere l’acqua e lo zucchero, e portare a bollore. Far bollire 10 minuti poi far raffreddare.

Pulire le fragole e frullarle. Unire il succo del limone e lo sciroppo di zucchero e mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.

Mettere il composto negli stampini per i ghiaccioli, lasciando 1 cm dal bordo, e mettere nel freezer a rassodare per circa 3 ore.

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.