Penne ricotta e pomodori secchi

Penne ricotta e pomodori, cucina con sara

Penne ricotta e pomodori secchi.
Se siete alla ricerca di un primo piatto velocissimo da preparare ma al tempo stesso molto sfizioso, vi consiglio la pasta con crema di ricotta e pomodori secchi.
Io la trovo deliziosa e la cucino spesso quando sono di corsa e devo improvvisare un pranzo o una cena.

INGREDIENTI PER PENNE RICOTTA E POMODORI SECCHI (per 4 persone):

– 360 grammi di penne

– 300 grammi di ricotta fresca

– 12 pomodori secchi sott’olio

– 20 millilitri di latte

– sale e pepe

PREPARAZIONE PENNE RICOTTA E POMODORI SECCHI:

In una padella stemperare la ricotta nel latte. Regolare di sale e pepe. Tagliare i pomodori secchi a striscioline sottili e unirne due terzi alla crema di ricotta.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolarla e condirla con la crema di ricotta e pomodori. Decorare con le striscioline di pomodori avanzate e servire subito.

Se volete seguirmi mi trovate anche su facebook, su google plus e su twitter

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.