Grissini al pomodoro.
Siete alla ricerca di una idea appetitosa per un aperitivo o una cena in piedi? Vi consiglio questi grissini di pasta brisè al pomodoro: semplici, veloci da preparare e molto sfiziosi!
Ma attenzione, creano dipendenza: uno tira l’altro. Provare per credere!
INGREDIENTI PER GRISSINI AL POMODORO:
Per la pasta briseè al pomodoro:
– 200 grammi di farina 00
– 100 grammi di burro
– 70 millilitri di acqua freddissima
– 1 pizzico di sale
– 50 grammi di concentrato di pomodoro
Per aromatizzare:
– semi di sesamo q.b.
– erba cipollina essicata q.b.
– semi di papavero q.b.
PREPARAZIONE GRISSINI AL POMODORO:
Iniziare preparando la pasta brisè al pomodoro seguendo il procedimento indicato qui.
Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 5 millimetri. Con un tarocco o una spatola staccare dei filoncini di impasto larghi come un dito.
Arrotolare ciascuno filoncino e passarlo nelle spezie.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per 20 minuti circa, fino a quando i grissini saranno ben croccanti.