Girelle di sfoglia e nutella

Girelle di sfoglia e nutella, cucina con sara

Girelle di sfoglia e nutella.

Girelle di sfoglia, un dolcetto semplicissimo e rapidissimo da preparare e ancora di più da mangiare! Oggi le ho preparate con una golosa farcitura di nutella e sono piaciute a tutti!

Possono essere farcite con la marmellata, oppure con mele e cannella, oppure con crema pasticcera e uvetta…insomma sono molto versatili e si prestano a numerose farciture, una più sfiziosa dell’altra.

INGREDIENTI PER GIRELLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– nutella q.b.

PREPARAZIONE GIRELLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA:

Srotolare la pasta sfoglia. Scaldare la nutella a bagnomaria e poi stenderne uno strato abbondante sulla sfoglia, avendo cura di lasciare circa mezzo centimetro per lato senza farcitura.

Arrotolare la pasta sfoglia e far rassodare in frigorifero per 30 minuti. Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette spesse circa 1 centimetro.

Appoggiare le girelle su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180 gradi (ventilato) per 10 minuti, fino a quando saranno dorate.

Servire fredde.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.