Fusilli zucchine e pancetta

Fusilli zucchine e pancetta
Fusilli zucchine e pancetta, cucina con sara

Fusilli zucchine e pancetta.
Siete alla ricerca di un piatto semplice da preparare e veloce da portare in tavola? Siete alla ricerca di un piatto sfizioso?


Vi consiglio i fusilli zucchine e pancetta; vi assicuro che piaceranno a tutti! Provare per credere 🙂

INGREDIENTI FUSILLI ZUCCHINE E PANCETTA (PER 4 PERSONE):

– 360 grammi di fusilli

– 150 grammi di pancetta affumicata

– 3 zucchine

– 200 grammi di pomodori ciliegino

– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

– sale e pepe

– parmigiano q.b.

PREPARAZIONE FUSILLI ZUCCHINE E PANCETTA:

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. In una padella versare l’olio e rosolare la pancetta tagliata a listarelle. Unire le zucchine e i pomodori tagliati a meta’. Far cuocere per 10 minuti e regolare di sale e pepe.

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Trasferirli nella padella con il condimento e farli saltare.

Servire con una spolverata di parmigiano.

 
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