Dolcetti della Befana – semplici, golosi ed irresistibili!

Dolcetti della Befana – semplici, golosi ed irresistibili!

Dolcetti della Befana, cucina con sara

Dolcetti della Befana – semplici, golosi ed irresistibili!

Perchè acquistare una calza della Befana quando la si può fare in casa?

Si possono preparare in casa dei deliziosi dolcetti da metterci dentro, e i dolcetti della Befana fatti in casa sono sicuramente più sani e genuini di quelli acquistati, e indubbiamente molto più economici. Quindi spazio alla fantasia e mettiamo le mani in pasta per ingolosire i piccini con una calza della Befana unica ed originale.

Questi sono i dolcetti della Befana che finora ho preparato per la mia bimba Aurora; poi li confezionerò con della carta trasparente alimentare (o in alternativa con carta forno) e della semplice carta velina colorata. Sono sicura che Aurora sarà felicissima, voi cosa ne dite?

GELATINE DI FRUTTA FATTE IN CASA

Ricetta gelatine di frutta, cucina con sara

TORRONCINI MORBIDI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta torroncini al cioccolato, cucina con sara

GINEVRINE, CARAMELLE ZUCCHEROSE

Caramelle per la befana, cucina con sara

CAKE POPS ALLA NUTELLA

Ricetta cake pops, cucina con sara

CROSTATA DELLA BEFANA

dolcetti della befana, cucina con sara

TORRONE MORBIDO ALLE NOCCIOLE

torrone morbido alle nocciole , cucina con sara

TORRONE AL CIOCCOLATO E MANDORLE

Torrone al cioccolato e mandorle, cucina con sara

CROCCANTE ALLE NOCCIOLE

Ricetta croccante alle nocciole, cucina con sara

CROCCANTE ALLE NOCI E CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta croccante alle noci, cucina con sara

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va seguitemi anche su Facebook, su Cucina con Sara per rimanere sempre aggiornati, e sul mio canale  you tube.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.