Dadolata di pesce misto

 

dadolata di pesce misto

Dadolata di pesce misto

Il giovedi, da quando è nata mia figlia Aurora, è giorno di mercato…e al mercato c’è il mio pescivendolo di fiducia che mi vizia e stravizia. Oggi mi ha consigliato, al posto del solito pescione intero, un mix di pesce a pezzetti, ovvero gli avanzi delle fette più grosse che vende quindi ad un prezzo inferiore.
Perchè non approfittarne per creare un piatto semplice e veloce ma molto gustoso? Una dadolata di pesce misto assolutamente deliziosa, da gustare con delle fette di pane abbrustolite.

Ingredienti per la dadolata di pesce misto (per 2 persone):

– 500 grammi pesce misto a pezzetti (salmone, rana pescatrice, nocciolino)
– 20 olive taggiasche
– 15 pomodori ciliegino
– aglio
– olio evo
– vino bianco
– peperoncino
– sale
– prezzemolo

Preparazione della dadolata di pesce misto:

Mettere l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella e far soffriggere. Unire i pomodorini e cuocere un paio di minuti a fuoco alto. Unire il pesce, il prezzemolo, le olive e sfumare con il vino bianco.
Salare e cuocere circa 15 minuti.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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