Crema di peperoni ricetta

Crema di peperoni ricetta, cucina con sara

Crema di peperoni ricetta.

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima e veloce da preparare: una crema di peperoni adatta ad essere gustata sia da sola, accompagnata da grissini, o come condimento per primi piatti davvero sfiziosi!

Io ho utilizzato della panna ma, volendo una crema più leggera e digeribile, può essere sostituita con della ricotta o della crema di latte.

INGREDIENTI CREMA DI PEPERONI:

– 1 peperone rosso

– 1 peperone giallo

– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

– sale q.b.

– 2 cucchiai di panna

PREPARAZIONE CREMA DI PEPERONI:

Pulire i peperoni, tagliarli pezzetti e cuocerli in padella con l’olio. Regolare di sale.

Far raffreddare e frullarle nel mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unire la panna e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.