Crema di barbabietola rossa ricetta

Crema di barbabietola rossa

Crema di barbabietola rossa ricetta.

La crema di barbabietola rossa è un condimento eccezionale per qualunque tipo di pasta. Io ho aggiunto un po’ di panna per ottenere un sapore meno agrodolce. Voi potete usare la panna o sostituirla con della ricotta per ottenere un piatto unico gustoso e nutriente.

Per realizzare la crema ho utilizzato la barbabietola precotta che si trova nella grande distribuzione.

INGREDIENTI PER LA CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA (per 4 persone):

– 400 grammi di barbabietola precotta

– sale

– 4 cucchiai di panna fresca

PREPARAZIONE DELLA CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA:

Con un mixer ad immersione ridurre la barbabietola in purea. Unire la panna e regolare di sale.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.