Crema al caffe’ e cioccolato

Crema al caffe' e cioccolato, cucina con sara

Crema al caffe’ e cioccolato.

Stanchi del solito caffè? Voglia di un dolcetto goloso e fresco da gustare in queste calde giornate estive? Vi consiglio questo bicchierino con crema al caffè e scaglie di cioccolato fondente 🙂 E’ talmente buono che non potrete più farne a meno, provare per credere!!!

Ho servito la crema al caffè su un vassoio trinato della ditta Poloplast con cui collaboro.

INGREDIENTI PER CREMA AL CAFFE’ E CIOCCOLATO (per 4 persone):

– 250 millilitri di panna liquida fresca

– 4 tazzine di caffè zuccherato

– 60 grammi di scaglie di cioccolato fondente

PREPARAZIONE CREMA AL CAFFE’ E CIOCCOLATO:

Preparare il caffè e zuccherarlo. Farlo raffreddare e tenerlo in frigorifero per 2 ore.

Versare la panna ed il caffè nella gelatiera ed azionarla per circa 15 minuti (il tempo varia a seconda della gelatiera e della temperatura degli ingredienti utilizzati). La crema deve essere abbastanza consistente, altrimenti rischia di scioglierli troppo prima di essere gustata.

Creare i bicchierini: disporre sul fondo uno strato di scaglie di cioccolato, ricoprirlo con la crema al caffè e decorare con altre scaglie di cioccolato.

Servire subito.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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