COLLABORAZIONI

COLLABORAZIONI

In questa pagina trovate l’elenco delle aziende con cui collaboro, con il link diretto al loro sito o alla loro pagina facebook.

NERGI http://nergi.info/it/

blog-nergi_madri

DOLCE VITA FOOD http://www.dolcevitafood.com/

1Dolce Vita, cucina con sara

MUTTI  http://www.mutti-parma.com/

mutti

 

POLOPLAST SRL http://www.poloplast.it/

poloplast, cucina con sara

LODIGRANA www.bellalodi.itNuova collaborazione : LODIGRANA, cucina con sara

– HAPPYFLEX  www.happyflex.com

logo_happyflex

AD CHINI SRL  https://www.facebook.com/ADChini

ad chini

 

FREDDI DOLCIARIA  http://www.freddi.it
Freddi-3D-Logo

– DROGHERIA PLINIO  http://www.facebook.com/DrogheriaPlinio

tmp_logo350901692

– KYANI SUNRISE http://benedetta.kyani.net

kyani

 

– GROK  http://www.grok.it
tmp_image0011316849769

– ERIDANIA  http://www.eridaniaitalia.it

COLLABORAZIONE CON ERIDANIA

– TEC-AL http://www.tecalsrl.com
tmp_tecal300x250350901692

– MONTASIO http://formaggiomontasio.net

tmp_Logo formaggio DOP1225942713

– FARINE TRE GRAZIE http://www.progeomolini.it
farine tre grazie

POLENGHI http://www.polenghigroup.it

tmp_image001-1350901692

  GOJI http://www.goji.it
Nuova collaborazione: bacche di goji

ECO BIO SHOPPING http://www.ecobioshopping.it
eco bio shoppingRIGONI DI ASIAGO http://www.rigonidiasiago.com/

RIGONI di asiago, cucina con sara

FJORD SPA  http://www.fjord.eu/

EUDOREX http://www.eudorexcasa.it/

Eudorex Pro

4 thoughts on “COLLABORAZIONI

  1. Silvia Benzi il said:

    Gentile food blogger,

    ti invio, con preghiera di divulgazione, una notizia relativa all’evento Franciacorta in Bianco (la rassegna di prodotti lattiero-caseari che si terrà a Castegnato (Bs) dal 9 all’11 ottobre) ovvero: l’apertura delle iscrizioni alla sfida di cucina -Sarò meglio di uno chef?- Si tratta di una sfida di cucina tra due coppie di appassionati di cucina del pubblico e lo chef Diego Bongiovanni. I piatti preparati saranno giudicati da Paolo Massobrio sabato 10 ottobre dalle ore 16.

    Le modalità di svolgimento della sfida sono indicate nel comunicato che ti allego qui sotto insieme alla locandina dell’evento.

    Ringraziandoti da subito per la collaborazione e rimanendo a tua disposizione per eventuali approfondimenti ti auguro buon lavoro e ti aspetto in ottobre a Castegnato per vivere e conoscere Franciacorta in Bianco.

    Silvia Benzi
    Ufficio Stampa Franciacorta in Bianco 2015

    tel. 0131261670 (int. 214) – cell. 3395754970

    FRANCIACORTA IN BIANCO: LA SFIDA CON CHEF DIEGO BONGIOVANNI

    Per tutti gli appassionati di cucina e formaggi, sabato 10 ottobre dalle ore 16 all’evento Franciacorta in Bianco di Castegnato si terrà la sfida “Sarò meglio di uno chef?” . 2 coppie di concorrenti del pubblico sfideranno lo chef Diego Bongiovanni su un piatto a base di formaggio di loro proposta. Giudice Paolo Massobrio. Sono ancora aperte le iscrizioni

    -Sarò meglio di uno chef?- è una domanda che tutti gli amanti della cucina si sono posti almeno una volta, magari mentre si cimentavano in cucina con un occhio al televisore che trasmetteva il celeberrimo format di Rai 1 “La prova del cuoco”. Ed è proprio da questo format che arrivano Paolo Massobrio competente giudice di gara e il vulcanico chef Diego Bongiovanni. Entrambi piemontesi e amanti del formaggio, questi professionisti del gusto saranno presenti anche quest’anno a Franciacorta in Bianco (la rassegna di prodotti lattiero-caseari che si terrà a Castegnato (Bs) dal 9 all’11 ottobre) e, in questa edizione in cui la cucina del formaggio è tema centrale della manifestazione, non faranno mancare l’occasione per tutti gli appassionati di cucina di mettersi in gioco. Dalle ore 16 si svolgeranno quindi gli showcooking Sarò meglio di uno chef? In cui l’eclettico Bongiovanni si metterà in gioco ai fornelli con una coppia di sfidanti sorteggiati tra coloro che avranno preventivamente proposto un loro piatto per la sfida. Dopo le 17 seguirà una seconda sfida con una seconda coppia. In entrambi i casi il piatto della gara sarà quello che la coppia sfidante avrà proposto nei giorni precedenti via email con una foto all’indirizzo info@franciacortainbianco.it e dovrà essere un piatto che valorizzi l’ingrediente formaggio. Durante la preparazione in diretta ci sarà però la difficoltà aggiunta dall’ingrediente segreto proposto da Paolo Massobrio, il giudice, che avrà il compito di assaggiare entrambi i piatti e giudicare il migliore. Un’allegra sfida spettacolo insomma, in cui, i conduttori promettono, non mancheranno oltre al gusto e alla professionalità, il divertimento per tutti…
    Tutti gli appassionati di cucina e formaggi possono iniziare fin da ora a scatenare la loro creatività inviando le foto delle loro preparazioni all’indirizzo info@franciacortainbianco.it

    INFORMAZIONI GENERALI MANIFESTAZIONE

    Franciacorta in Bianco – rassegna nazionale di prodotti lattiero caseari si svolge a:

    Polo Fieristico
    via due giugno
    25045 Castegnato

    orari di apertura:
    venerdì 9 ottobre 20 – 23
    sabato 10 ottobre 10 – 23
    domenica 12 ottobre10 – 20

    prezzo ingresso:
    3 euro, 2 euro ridotto over 65, gratis bambini sotto i 12 anni
    venerdì 9 ottobre ingresso gratuito per I Castegnatesi

    per ulteriori informazioni e pacchetti turistici:
    segreteria organizzativa Franciacorta in Bianco tel. 0302146881/852
    info@franciacortainbianco.ithttp://www.franciacortainbianco.it

  2. Gentile redazione di Cucina con Sara,

    sono Andrea Vendruscolo, Account Executive di zanox Italia. ZANOX è l’azienda leader in Europa nel mondo dell’Affiliation marketing.
    Un network di affiliazione si occupa di mettere in contatto editori, in questo caso il vostro sito, con aziende che vogliono vendere il proprio prodotto online.
    Con noi avrete la possibilità di entrare in contatto, pubblicizzare e guadagnare con i più famosi eCommerce Retail, Food e Travel a livello mondiale.
    Collaborano con zanox Foodscovery, Quomi, Bernabei, Svinando, Expedia, Hotels.com, Trivago e molti altri clienti.
    Vorremmo organizzare una call introduttiva per proporvi di una possibile collaborazione ed introdurvi il mondo dell’affiliazione con zanox (http://www.zanox.com/it).

    In attesa di un vostro cortese riscontro, resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni.

    Grazie dell’attenzione

    Vi auguro una buona giornata

    Andrea Vendruscolo

    • Buongiorno e grazie mille per la proposta. Tuttavia sono costretta a rifiutare non potendo mettere in atto nessuna affiliazione con e commerce o simili.
      Grazie comunque.
      Saluti

Lascia un commento