Biscotto gelato al cacao

biscotto gelato al cacao, cucina con sara

Biscotto gelato al cacao.

E’ arrivato il caldo e, come ogni anno, mi diverto a preparare tantissimi tipi di gelato per la merenda della mia piccolina, e senza la gelatiera. Oggi ho utilizzato i biscotti digestive, che hanno un sapore un po’ particolare, e li ho farciti con una deliziosa crema al cacao.

Per la crema al cacao ho utilizzato la panna e la crema al cacao della Caffarel fornitami dalla Drogheria Plinio con cui collaboro ma, volendo, potete sostituirla con la nutella o con qualunque altro tipo desideriate.

Inutile dirlo…sono piaciuti tantissimo e sono spariti in un baleno 😉

INGREDIENTI PER BISCOTTO GELATO AL CACAO (per 12 gelati):

– 24 biscotti digestive (o altri biscotti a piacimento)

– 250 millilitri di panna liquida fresca

– 2 cucchiai abbondanti di crema al cacao

PREPARAZIONE BISCOTTO GELATO AL CACAO:

Montare a neve fermissima la panna; unire la crema al cacao all’ultimo e montare ancora qualche secondo.

Prendere un biscotto, farcirlo con uno strato abbondante di crema al cacao e chiudere con un altro biscotto, pressando leggermente.

Far rassodare in freezer per 4 ore circa. Prima di essere gustati vanno tenuti a temperatura ambiente per qualche minuto.

 

Se volete seguirmi mi trovate anche su facebook, su google plus e su twitter

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.