Biscotti bicolore.
Oggi mi sono divertita con la mia piccola Aurora preparando dei simpatici biscottini bicolore. Sono belli da vedere e ottenuti semplicemente abbinando due tipi di pasta frolla, quella classica e quella al cacao.
Ideali a colazione o in qualunque momento della giornata. Se non spariscono subito, potete conservarli in una scatola di latta che ne mantiene la fragranza.
INGREDIENTI PER BISCOTTI BICOLORE:
Per la frolla classica:
– 250 grammi di farina 00
– 125 grammi di zucchero
– 125 grammi di burro
– 3 tuorli
-1 pizzico di sale
Per la frolla al cacao:
– 225 grammi di farina 00
– 25 grammi di cacao amaro
– 125 grammi di zucchero
– 125 grammi di burro
– 3 tuorli
– 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE BISCOTTI BICOLORE:
Preparare i due tipi di pasta frolla.
Per la frolla classica cliccate qui.
Per la frolla al cacao cliccate qui.
Stendere i due tipi di pasta frolla ad uno spessore di 5 millimetri e ricavare due rettangoli della stessa dimensione. Appoggiare un rettangolo sopra l’altro e passare delicatamente il mattarello per far aderire i due strati di pasta frolla.
Con delle formine a piacimento ricavare i biscotti. Io ho usato un taglia biscotti a forma di rombo.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per 10 minuti circa. I biscotti vanno tolti dal forno quando sono ancora morbidi e fatti raffreddare completamente su una gratella.
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