Biscotti bicolore ricetta

Biscotti bicolore, cucina con sara

Biscotti bicolore.

Oggi mi sono divertita con la mia piccola Aurora preparando dei simpatici biscottini bicolore. Sono belli da vedere e ottenuti semplicemente abbinando due tipi di pasta frolla, quella classica e quella al cacao.

Ideali a colazione o in qualunque momento della giornata. Se non spariscono subito, potete conservarli in una scatola di latta che ne mantiene la fragranza.

INGREDIENTI PER BISCOTTI BICOLORE:

Per la frolla classica:

– 250 grammi di farina 00

– 125 grammi di zucchero

– 125 grammi di burro

– 3 tuorli

-1 pizzico di sale

Per la frolla al cacao:

– 225 grammi di farina 00

– 25 grammi di cacao amaro

– 125 grammi di zucchero

– 125 grammi di burro

– 3 tuorli

– 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE BISCOTTI BICOLORE:

Preparare i due tipi di pasta frolla.

Per la frolla classica cliccate qui.

Per la frolla al cacao cliccate qui.

Stendere i due tipi di pasta frolla ad uno spessore di 5 millimetri e ricavare due rettangoli della stessa dimensione. Appoggiare un rettangolo sopra l’altro e passare delicatamente il mattarello per far aderire i due strati di pasta frolla.

Con delle formine a piacimento ricavare i biscotti. Io ho usato un taglia biscotti a forma di rombo.

Infornare a 180 gradi (ventilato) per 10 minuti circa. I biscotti vanno tolti dal forno quando sono ancora morbidi e fatti raffreddare completamente su una gratella.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.