INSALATA TERRA E MARE ESTIVA

Questa insalata è ideale per l’estate, facile da preparare abbina il fresco sapore dell’anguria al gusto forte del formaggio feta e a quello salato delle acciughe Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCocomero (anguria)
  • 50 gPinoli
  • 70 gInsalata (lattughina)
  • 150 gFeta
  • 3filetto di acciuga
  • q.b.Aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavare l’insalata e porla in un contenitore

  2. Tagliare l’anguria a pezzi non molto grossi

  3. Tagliare a dadini il formaggio feta

  4. Sminuzzare le acciughe

  5. Mettere i pinoli in una padella sul fuoco a tostare per un paio di minuti

  6. Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore con l’insalata

  7. Condire con l’aceto balsamico, mescolare e servire in tavola. Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *