Questa insalata è ideale per l’estate, facile da preparare abbina il fresco sapore dell’anguria al gusto forte del formaggio feta e a quello salato delle acciughe
Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCocomero (anguria)
- 50 gPinoli
- 70 gInsalata (lattughina)
- 150 gFeta
- 3filetto di acciuga
- q.b.Aceto balsamico
Preparazione
Lavare l’insalata e porla in un contenitore
Tagliare l’anguria a pezzi non molto grossi
Tagliare a dadini il formaggio feta
Sminuzzare le acciughe
Mettere i pinoli in una padella sul fuoco a tostare per un paio di minuti
Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore con l’insalata
Condire con l’aceto balsamico, mescolare e servire in tavola. Buon appetito
Note
– / 5
Grazie per aver votato!