ingredienti per 3 vebab
- 50 gr di spezzatino di soia da reidratare
- 50 gr circa di porro
- 1 carota
- del peperone (per la quantità vedete le foto)
- 3 cucchiai di olio
- un cucchiaino di peperone secco dolce macinato
- rosmarino macinato
- zenzero in polvere
- aglio
- qualche bacca di cardamomo
- aglio
- cumino in polvere
- 2 cucchiai di salsa di soia…(poi ovviamente assaggiate e regolate a vostro gusto)
procedimento..
tagliate le verdure e fatele soffriggere velocemente..aggiungete la soia reidratata e scolata…fate saltare un minuto e aggiungete tutti gli aromi e la salsa di soia..mi raccomando non abbondate da subito…soprattutto il cumino che è il sapore che spicca di più e rende questo vebab fantastico…è molto forte…quindi la punta di un cucchiaino..poi assaggiate e se volete aumentate gli aromi..fate saltare per bene e condite i vostri vebab come più vi piace…con cipolle,insalata,maionese….e….buon appetito