Torta di pasta ( per non buttare la pasta avanzata)

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– per la frolla:

  • 40 ml di olio evo
  • 80 ml di vino bianco
  • 30 gr di farina integrale macinata molto fine
  • 30 gr di semola di grano duro
  • sale

per il ripieno …

  • circa 200 gr di pasta avanzata..io avevo penne con il pesto ma va bene anche pasta con il sugo..con il ragù vegetale….quello che avete
  • 150 gr di mozzarella vegetale
  • un cucchiaio di grana veg

procedimento

impastate la sfoglia e fatela riposare…nel frattempo tagliate la mozzarella veg e mischiatela alla pasta avanzata…..spianate la sfoglia molto sottile su carta forno…più è sottile e più sarà friabile e croccante e mettete la pasta all ‘interno…ripiegate i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 200°  per circa 35 minuti…poi dipende dai forni…comunque finchè la pasta diventa bella croccante e friabile……servite calda…cosi non butterete niente e farete contenti tutti in famiglia….buon appetito

 

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