– per la frolla:
- 40 ml di olio evo
- 80 ml di vino bianco
- 30 gr di farina integrale macinata molto fine
- 30 gr di semola di grano duro
- sale
per il ripieno …
- circa 200 gr di pasta avanzata..io avevo penne con il pesto ma va bene anche pasta con il sugo..con il ragù vegetale….quello che avete
- 150 gr di mozzarella vegetale
- un cucchiaio di grana veg
procedimento
impastate la sfoglia e fatela riposare…nel frattempo tagliate la mozzarella veg e mischiatela alla pasta avanzata…..spianate la sfoglia molto sottile su carta forno…più è sottile e più sarà friabile e croccante e mettete la pasta all ‘interno…ripiegate i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 35 minuti…poi dipende dai forni…comunque finchè la pasta diventa bella croccante e friabile……servite calda…cosi non butterete niente e farete contenti tutti in famiglia….buon appetito