- 300 gr di sedanorapa
- pastella di ceci (fatta con 50 gr di farina di ceci , 100 gr di acqua e sale)
- pangrattato(io ho usato senza glutine)
- qualche cucchiaio di olio evo
- rosmarino macinato
procedimento:
Per preparare gli stick la prima cosa da fare è pulire il sedano rapa….tagliate delle fette spesse un cm e scottatele qualche minuto in acqua bollente.Fatele raffreddare bene e tagliate le fettine a bastoncini…ora passate gli stick nella pastella di ceci e nel pangrattato…mettetele su carta forno con l’olio evo,il rosmarino macinato e il sale cercando di non sovrapporli cosi diventano più croccanti …cuocete il tutto in forno preriscaldato a 200 ° per circa 30 minuti o fino alla croccantezza desiderata….serviteli caldi accompagnati da maionese veg o da salse di vostro gradimento….che goduriaaaaa…buon appetito ( se li volete più saporiti potete mischiare della paprica con il pangrattato)