- spaghettoni 300 gr
- rucola 80 gr
- latte 4 cucchiai più due cucchiai per ripulire il pesto rimasto nel frullatore
- tre fettine di melanzana ridotta a striscioline
- 6 cucchiai di panna vegetale
- sale
- olio evo
procedimento
preparate il pesto di rucola mettendo nel frullatore la rucola e 4 cucchiai di latte…agitate il frullatore in modo da far frullare bene tutte le foglie…al pesto ottenuto aggiungete un pizzico di sale e la panna vegetale.
nel frattempo fate saltare in padella a fuoco vivace le striscioline di melanzane con un cucchiao d’olio e quando sono belle croccanti aggiungete un cucchiao di salsa di soia e fate caramellare…spegnete il gas e lasciate da parte…
cuocete la pasta in abbondante acqua salata …una volta cotta versatela in una scodella ,aggiungete il pesto…mischiate bene e preparate i piatti ..aggiungendo come decorazione le striscioline di melanzana caramellate e un filo di olio evo….e buon appetito….un piatto semplicissimo ma molto raffinato che meraviglierà i vostri ospiti…