Giusto per cambiare scherzando scherzando avevo voglia di qualcosa di dolce…e il risultato neanche a dirlo è straordinario cosi sono nati questi simil grisbi vegan velocissimi da fare….ma andiamo a vedere come realizzarli:
ingredienti per circa 25 biscotti :
- 300 gr di farina 00
- 100gr di zucchero di canna
- un pizzico di sale
- 70 gr di olio di semi di girasole
- 100/110 gr di acqua
- 2 cucchiai di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- buccia grattugiata di un limone
per la farcitura io ho usato crema di nocciole vegan e crema al pistacchio ma voi potete usare ciò che più vi piace
procedimento.
per realizzare la frolla…mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene…aggiungete la buccia grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole e l’acqua gradualmente….l’impasto è davvero molto morbido…ma non aggiungete altra farina…stendete l’impasto fino a circa 3 mm di spessore mettete circa un cucchiaino di crema per ogni biscotto,ripiegate la pasta e tagliate con una formina tonda…cuocete la vostra realizzazione in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti …non fateli cuocere troppo….davvero straordinari…vi invito a provarli….semplicemente divini
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia