Salsa all’avocado

16128884_10209865669775700_540936324_n 16176965_10209865669655697_1985623578_n16128968_10209865669535694_170638498_n 16144308_10209865669375690_1583118495_n 16176178_10209865669335689_1452191051_n 16176985_10209865669255687_1938205225_n 1484909098622_scrapeenet 1484909108631_scrapeenetper questa ricetta devo ringraziare il mio figliolo cuoco….viene usata per accompagnare le carni….ma io la userò per accompagnare gli arrosti e gli hamburger veg…ma anche per la pasta…le bruschette e magari a voi verranno in mente altri usi…ma andiamo a vedere come si prepara:

ingredienti:

  • una cipolletta o scalogno o porro
  • un avocado non molto maturo
  • sale
  • due cucchiai di olio evo

procedimento:

come la maggior parte delle mie ricette è più lungo scrivere il procedimento della salsa di avocado che realizzarla…allora in una casseruola mettete a soffriggere la cipolla spezzettata in due cucchiai di olio…aggiungete l’avocado come vedete in foto,fate soffriggere un paio di minuti ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua e un pò di sale…fate cuocere qualche minuto poi con un mixer ad immersione frullate il tutto…rimettete sul gas e fate addensare la salsa…ovviamente la densità è a vostro piacimento…usatela per accompagnare qualsiasi cosa vi suggerisce la fantasia…vedrete che goduria….buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.