per 13 polpette occorre:
- una scatola di borlotti
- 2 fette di pane senza glutine bagnate e strizzate
- aglio fresco o in polvere
- prezzemolo
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di olio evo
pangrattato per panare le polpette
3cucchiai di olio evo per cuocere le polpette in padella
procedimento:
per realizzare le polpette di fagioli…basta usare un robot da cucina ….scolate i fagioli dall’acqua di conserva ,aggiungete il pane bagnato e strizzato,aglio,prezemolo,sale ed olio….riducete tutto in crema…il composto avrà già la consistenza giusta….bagnatevi le mani e realizzate le polpette e poi passatele nel pangrattato….io non amo le fritture….ma volendo potete friggerle…sicuramente saranno ancora più buone…ma preferisco cuocerle in una padella antiaderente con poco olio oppure in forno…cuocetele per qualche minuto a fuoco medio rigirandole un paio di volte e servitele calde accompagnate da una bella insalata o da patatine….farete felici anche i bambini…successo assicurato