Pizza di polenta taragna

12380442_10207264612870903_1845964324_n 12721906_10207264612710899_985251056_n 12527801_10207264612070883_622965108_n 12782236_10207264611390866_822898100_n 12721722_10207264609350815_467605444_n 1458196775702_scrapeenetingredienti per 3 persone…

  • 250 gr di farina per polenta taragna
  • 250 ml di acqua
  • 50 gr di fecola di patate
  • 2 cucchiai di olio evo x l’impasto più quello per la teglia
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di rosmarino macinato

per la farcitura io ho usato..passata di pomodoro…mozzarella veg,mopur ,origao,olio,sale e rucola ma voi ovviamente potete farcirla a vostro gusto…la prossima sarà tartufo e funghi

procedimento…velocissima e non deve lievitare..

come vedete nelle foto,con il cucchiaio in una ciotola ,mischiate bene tutti gli ingredienti…il composto rimassà liquido…quindi con un cucchiaio allargate il composto su carta forno leggermente oliato fino ad uno spessore di mezzo cm e mettete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti..finche non vedete che diventa solido e croccante…ora aggiungete la farcitura e rimettetela in forno per altri 15/ 20 minuti circa….davvero una sorpresa ottima sia calda che fredda…e soprattutto sazia tanto  non è pesante….da rifare sicuramente…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.