Pancake salati ripieni

viva la semplicità e le ricette veloci che in un baleno risolvono un pasto..un aperitivo o semplicemente una cena dell’ultimo minuto tra amici….e soprattutto sono buonissimi..uno tira l’altro..

per circa 8 pancake ripieni occorre:

  • 250 gr di farina 00
  • prezzemolo tritato
  • mezzo cucchiaino di rosmarino macinato
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 ml di acqua

per  farcirli ho usato del mopur autoprodotto e formaggio di riso gusto cheddar,ma voi potete mettere ciò che più vi piace

realizzare i pancake salati ripieni è più facile da fare che da spiegare…basta mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi..aggiungere il prezzemolo tritato..l’olio e l’acqua…mischiate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi e il gioco è fatto…scaldate una padellina con un filino di olio…mettete un cucchiaio e mezzo di impasto allargate leggermente ,quando inizierà a fare le bolle in superficie mettete l’affettato e il formaggio, coprite con un altro cucchiaio di impasto cercando di coprire bene il ripieno…poi girate il pancake e continuate la cottura dall’altro lato (come vedete in foto)..ottimi sia caldi che freddi….ovviamente per il ripieno potete sbizzarrirvi a vostro piacimento, anche usando verdure…e come sempre buon appetito.

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

2 Risposte a “Pancake salati ripieni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.