per ottenere circa 7 pancake di 10/12 CM di diametro occorre:
- 100 gr di farina di riso
- 50 gr di amido di mais
- 50 gr di fecola di patate
- 2 cucchiai di olio evo( più quello per la padella)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino macinato
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati
- prezzemolo tritato
- e circa 200 ml di acqua
realizzarli è davvero semplice e veloce…come tutte le mie ricette….basta mischiare la farina con la fecola e l’amido di mais aiutandovi con una frusta ..aggiungete tutti gli aromi,il lievito,l’olio e per ultima l’acqua…cuocere la pastella ottenuta in padella leggermente oliata..io ho usato la quantità di un piccolo mestolo per ogni pancake…fate scaldare bene la padella a fuoco medio e mettete la pastella…quando inizia a fare le bollicine in superficie(come vedete in foto) girate il pancake e proseguite la cottura nell’altro lato….io li preferisco caldi ma potete mangiarli anche freddi….farciteli come più vi piace….io zucca al forno con formaggio veg e maionese veg ma voi sicuramente sarete più bravi di me…buon appetito