- 240gr di farina 00
- 70 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di cannella
- 150 ml di tisana al ribes nero,ginseng e vaniglia,…ma voi potete usare la tisana che preferite
- mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
per la farcitura
- 40 gr di bacche di goji
- 40 gr di noci
- 20 gr di scagliette di cioccolato fondente
procedimento..
preparate la tisana e fatela raffreddare…poi prendete una parte dei 150 ml e scioglieteci il lievito di birra..impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio…spianate la pasta su carta forno e mettete gli ingredienti per la farcitura …arrotolando pian piano senza far fuoriuscire la frutta…mettete in uno stampo da plumcake e fate lievitare fino a raddoppio del volume…poi cuocete in forno preriscaldato a 180 gr per circa 30 minuti….quando avrà assunto il colore tipico del pane è pronto….toglietelo delicatamente dalla teglia e mettetelo a raffreddare su una grata…non avete idea del profumo che vi avvolgerà….sarà difficile resistere fino a completo raffreddamento….perfetto per la colazione solo o con un velo di marmellata…..fantastico…buona colazione a tutti