Mini hamburger di patate e peperoni veg e gluten free



possiamo definire questi hamburger un pasto dei poveri…perché sono davvero ingredienti semplici che troviamo in tutte le case…vediamo come realizzarli

ingredienti per circa 22 mini hamburger di 6 cm di diametro:

  • 600 gr di patate con la buccia
  • 200 gr di peperone rosso o giallo
  • del porro o della cipolla
  • un cucchiaio di olio evo
  • 45 gr di fecola di patate
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • pangrattato senza glutine
  • olio di semi di girasole per cottura in padella o al forno

realizzare questi mini hamburger è davvero facilissimo…innanzitutto mettete a cuocere le patate con tutta la buccia…contemporaneamente riducete il porro e il peperone a pezzetti e fateli stufare a fuoco lento con un cucchiaio di olio e sale. Quando le patate sono cotte,sbucciatele e  riducetele in purea .. fatele raffreddare…poi aggiungete tutti gli altri ingredienti…fecola,peperoni,aglio prezzemolo,sale e mischiate tutto bene…ora prendete della carta forno…spolverizzate di pangrattato e mettete il composto…altro pangrattato e con un matterello spianate fino ad uno spessore di un cm.Con una formina realizzate dei mini hamburger e ripassateli nel pangrattato…ora sta a voi decidere la cottura..in padella con qualche cucchiaio di olio facendo dorare per qualche minuto da entrambi i lati…oppure in forno a 180° per circa 20 minuti….ottimi sia caldi che freddi e spettacolari accompagnati da una bella maionese veg….buon appetito

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.