- 4 arance belle grandi o 8 arance più piccole biologiche ,senza medicine
- 1 litro di alcool puro
- 2 litri di acqua
- 500 gr di zucchero
per realizzare il liquore all’arancia occorre solo dover aspettare…occorre pazienza…perché è davvero facilissimo ci vuole solo il tempo giusto…per prima cosa sbucciate le arance ,stando attenti a tagliare la buccia sottile..in modo da non aggiungere la parte bianca che renderebbe l’arancino amaro…mettete le bucce in una pentola di acciaio ,coprite con l’alcool ,coperchiate e lasciate macerare per un mese…una volta trascorsi i 30 giorni prendete due litri di acqua ,aggiungete i 500 gr di zucchero e scaldate sul gas finchè non si scioglie bene lo zucchero..spegnete..fate raffreddare bene e poi unite l’acqua all’alcool con le bucce….fate macerare un’altra settimana e filtrate l’arancino…le bucce non buttatele..macinatele con il robot e conservatele in frigo…quando realizzate torte o biscotti mettetene nell’impasto..vedrete che profumo….davvero buono e delicato….stupirete i vostri ospiti…
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